Arroz salteado con cordero y jengibre
Los 22 Minutos de Julius Ep: 202
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 202
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz largo precocido XL
- 250 g de pierna de cordero troceada
- Jengibre fresco para rallar
- 1 Lima en zumo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Chile rojo tailandés
- 60 g de anacardos
- 1 Cebolla morada
- Hojas de cilantro frescas
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color.
Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno.
Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto.
Emplatamos y decoramos con cilantro picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!