El Pozo

Arroz salteado con cordero y jengibre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz largo precocido XL
  • 250 g de pierna de cordero troceada
  • Jengibre fresco para rallar
  • 1 Lima en zumo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 Chile rojo tailandés
  • 60 g de anacardos
  • 1 Cebolla morada
  • Hojas de cilantro frescas
  • Aceite de oliva virgen
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color.


Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno.


Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto.


Emplatamos y decoramos con cilantro picado.


Servimos.


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