

Arroz salteado con cordero y jengibre
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 202
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz largo precocido XL
- 250 g de pierna de cordero troceada
- Jengibre fresco para rallar
- 1 Lima en zumo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 Chile rojo tailandés
- 60 g de anacardos
- 1 Cebolla morada
- Hojas de cilantro frescas
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta

Preparación de la receta
En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color.
Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno.
Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto.
Emplatamos y decoramos con cilantro picado.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!