Arroz salteado con cordero y jengibre
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute, Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Last minute,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 vasito de arroz largo precocido XL 1 vasito de arroz largo precocido XL
 250 g de pierna de cordero troceada 250 g de pierna de cordero troceada
 Jengibre fresco para rallar Jengibre fresco para rallar
 1 Lima en zumo 1 Lima en zumo
 1 chorrito de salsa de soja 1 chorrito de salsa de soja
 1 Chile rojo tailandés 1 Chile rojo tailandés
 60 g de anacardos 60 g de anacardos
 1 Cebolla morada 1 Cebolla morada
 Hojas de cilantro frescas Hojas de cilantro frescas
 Aceite de oliva virgen Aceite de oliva virgen
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- En primer lugar, doramos la pierna de cordero en una sartén con aceite. Incorporamos la cebolla picada y dejamos que tome color. 
- 
Añadimos a la sartén un chorrito de salsa de soja, pimienta, chile picado y jengibre fresco rallado. Vertemos también el zumo de lima y los anacardos. Dejamos que reduzca y que el cordero se ponga tierno. 
- 
Por último, incorporamos el vasito de arroz y dejamos que dé un hervor todo junto. 
- 
Emplatamos y decoramos con cilantro picado. 
- 
Servimos. 
 
