Arroz salteado con algas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 gr arroz redondo
- 10 gr alga lechuga de mar
- 100 gr zanahoria
- 50 gr cebolla
- 50 gr pimiento rojo
- 50 gr pimiento verde
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
Mientras ponemos el arroz a cocer, colocamos las algas en remojo en un vasito de agua.
Vamos cortando todas las verduras finito y las vamos a poniendo a rehogar con aceite, comenzando por la zanahoria y añadiendo, conforme estén más o menos hechas, el pimiento rojo y verde, y por último la cebolla y el puerro.
Cuando las verduras estén rehogadas, tendremos el arroz hecho, lo escurrimos y reservamos.
En la sartén de las verduras, añadimos el arroz y el alga cortada finita, salpimentando al gusto.
Emplatamos
Foto del plato terminado:
Trucos
Para potenciar el sabor marino, podemos utilizar sal de algas en lugar de sal normal.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!