Arroz de pollo con verduras al curry

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Abierta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pollo troceado
  • ½ Cebolla
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • ½ Coliflor en brotes
  • 100 g de champiñones fileteados
  • 6 Espárragos trigueros
  • 2 Tomates
  • 1 punta comino en polvo
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 punta de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Colorante alimentario
  • 1 copa de vino blanco
  • Caldo de pollo
  • 400 g de arroz
  • Una picada de ajo y perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva. Rehogamos el pollo una vez salpimentado.


Cuando empiece a dorarse, ponemos todos los vegetales cortados en pequeños trozos. Añadimos los tomates, el pimentón, el comino, el curry, el colorante, la picada, el vino y seguidamente el caldo de pollo.


Probamos el punto de sal y ponemos el arroz, llevándolo al horno después de diez minutos.


Terminamos de hacerlo en el horno, dejamos reposar unos minutos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina