Arroz de pollo con verduras al curry
Por:
Juan Santamaría

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pollo troceado
½ Cebolla
1 Berenjena
1 Calabacín
½ Coliflor en brotes
100 g de champiñones fileteados
6 Espárragos trigueros
2 Tomates
1 punta comino en polvo
1 cucharadita de curry
1 punta de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón dulce
Colorante alimentario
1 copa de vino blanco
Caldo de pollo
400 g de arroz
Una picada de ajo y perejil
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos una paellera al fuego con aceite de oliva. Rehogamos el pollo una vez salpimentado.
-
Cuando empiece a dorarse, ponemos todos los vegetales cortados en pequeños trozos. Añadimos los tomates, el pimentón, el comino, el curry, el colorante, la picada, el vino y seguidamente el caldo de pollo.
-
Probamos el punto de sal y ponemos el arroz, llevándolo al horno después de diez minutos.
-
Terminamos de hacerlo en el horno, dejamos reposar unos minutos y servimos.