Arroz negro rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasitos de arroz cocido
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 200 gr de sepia
  • 100 ml de tomate frito
  • 2 sobres de tinta de calamar
  • 100 gr de gambas peladas
  • caldo de pescado

Preparación de la receta


Limpiar y trocear la sepia y ponerla al fuego en una sartén o una paella sin nada de aceite. Dar unas vueltas y reservar.
Trocear las alcachofas, sofreír con una gotas de aceite y reservar.


Por otro lado, picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
En la misma sartén de saltear la sepia, con un poco de aceite, pochar las verduras.


Agregar el tomate y la tinta de calamar. Remover bien.


Cuando esté bien diluida la tinta, añadir el arroz y si hiciera falta un poco de caldo de pescado.
Agregar las alcachofas,las gambas y a sepia y poner a punto de sal.
Dejar que se caliente todo junto. Y listo para servir


Foto del plato terminado:

Trucos

Recetas: Arroz negro rápido de Elena Aymerich y Arroz negro de Sergio Fernandez
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