Arroz negro rápido

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasitos de arroz cocido
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 200 gr de sepia
- 100 ml de tomate frito
- 2 sobres de tinta de calamar
- 100 gr de gambas peladas
- caldo de pescado
Preparación de la receta
Limpiar y trocear la sepia y ponerla al fuego en una sartén o una paella sin nada de aceite. Dar unas vueltas y reservar.
Trocear las alcachofas, sofreír con una gotas de aceite y reservar.
Por otro lado, picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
En la misma sartén de saltear la sepia, con un poco de aceite, pochar las verduras.
Agregar el tomate y la tinta de calamar. Remover bien.
Cuando esté bien diluida la tinta, añadir el arroz y si hiciera falta un poco de caldo de pescado.
Agregar las alcachofas,las gambas y a sepia y poner a punto de sal.
Dejar que se caliente todo junto. Y listo para servir
Foto del plato terminado:

Trucos
Recetas: Arroz negro rápido de Elena Aymerich y Arroz negro de Sergio Fernandez¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!