Arroz negro rápido
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 vasitos de arroz cocido
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
200 gr de sepia
100 ml de tomate frito
2 sobres de tinta de calamar
100 gr de gambas peladas
caldo de pescado
- Receta paso a paso
- Limpiar y trocear la sepia y ponerla al fuego en una sartén o una paella sin nada de aceite. Dar unas vueltas y reservar.
Trocear las alcachofas, sofreír con una gotas de aceite y reservar.
Por otro lado, picar el ajo, la cebolla y el pimiento.
En la misma sartén de saltear la sepia, con un poco de aceite, pochar las verduras.
Agregar el tomate y la tinta de calamar. Remover bien.
Cuando esté bien diluida la tinta, añadir el arroz y si hiciera falta un poco de caldo de pescado.
Agregar las alcachofas,las gambas y a sepia y poner a punto de sal.
Dejar que se caliente todo junto. Y listo para servir