Arroz meloso con queso manchego y hongos confitados
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz bomba
- 250 g de queso manchego
- 400 g de nata líquida
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de setas de cardo
- 175 g de puré de champiñón
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- Perejil picado
- 50 g de perrechicos
- Puntas de romero
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos las setas de cardo cortadas en trozos con agua y sal.
Rallamos el queso manchego.
Por otro lado, rehogamos el arroz en una sartén con unos 40 g de aceite. Añadimos el doble del caldo donde hemos cocido las setas y dejamos cocer 10 minutos. Agregamos el puré de champiñón. Añadimos el queso rallado y dejamos aparte un poquito del queso (unos 50 g) para decorar al final.
Agregamos los perrechicos, las setas y un chorrito de nata líquida y pimienta molida. Dejamos unos minutos.
Finalmente, ligamos fuera del fuego con un pelín de aceite. Decoramos con el queso rallado que habíamos reservado y con unas puntas de romero.
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