Arroz meloso con acelgas y alcachofa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 120 GR JUDIA ROJA
- 1 ZANAHORIA
- 1 TOMATE DE PERA
- 1 PENCA PEQUEÑA DE ACELGA
- 4 ALCACHOFAS
- 1 PECHUGA PEQUEÑA DE POLLO
- 200 GR ARROZ
- 1 AJO
- 1 CUCHARADA DE ACEITE
- 260 DE AGUA
Preparación de la receta
Troceamos la pechuga a trocitos pequeñitos.
Limpiamos las verduras y las troceamos.
Las acelgas las ponemos a cocer aparte 2-3 min. Una vez estén reservamos.
Ponemos la cacerola "BRA" (yo utilizo la de hierro fundido, así necesitas menos aceite) con 1 cucharada de aceite y sofreímos la pechuga, cuando ya esta un poco mareada, añadimos las alcachofas, judía, zanahoria, ajo, sofreímos todo que coja un poquito de color, y añadimos el tomate.
Una vez el tomate ya este sofrito, añadimos el arroz lo removemos bien y le ponemos el agua (si falta añadís mas).
Lo dejamos cocer 15 minutos, añadimos las acelgas ya cocidas anteriormente y listo para comer.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!