Arroz meloso con acelgas y alcachofa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 120 GR JUDIA ROJA
  • 1 ZANAHORIA
  • 1 TOMATE DE PERA
  • 1 PENCA PEQUEÑA DE ACELGA
  • 4 ALCACHOFAS
  • 1 PECHUGA PEQUEÑA DE POLLO
  • 200 GR ARROZ
  • 1 AJO
  • 1 CUCHARADA DE ACEITE
  • 260 DE AGUA

Preparación de la receta



Troceamos la pechuga a trocitos pequeñitos.
Limpiamos las verduras y las troceamos.
Las acelgas las ponemos a cocer aparte 2-3 min. Una vez estén reservamos.
Ponemos la cacerola "BRA" (yo utilizo la de hierro fundido, así necesitas menos aceite) con 1 cucharada de aceite y sofreímos la pechuga, cuando ya esta un poco mareada, añadimos las alcachofas, judía, zanahoria, ajo, sofreímos todo que coja un poquito de color, y añadimos el tomate.
Una vez el tomate ya este sofrito, añadimos el arroz lo removemos bien y le ponemos el agua (si falta añadís mas).
Lo dejamos cocer 15 minutos, añadimos las acelgas ya cocidas anteriormente y listo para comer.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina