Arroz meloso con acelgas y alcachofa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
120 GR JUDIA ROJA
1 ZANAHORIA
1 TOMATE DE PERA
1 PENCA PEQUEÑA DE ACELGA
4 ALCACHOFAS
1 PECHUGA PEQUEÑA DE POLLO
200 GR ARROZ
1 AJO
1 CUCHARADA DE ACEITE
260 DE AGUA
- Receta paso a paso
Troceamos la pechuga a trocitos pequeñitos.
Limpiamos las verduras y las troceamos.
Las acelgas las ponemos a cocer aparte 2-3 min. Una vez estén reservamos.
Ponemos la cacerola "BRA" (yo utilizo la de hierro fundido, así necesitas menos aceite) con 1 cucharada de aceite y sofreímos la pechuga, cuando ya esta un poco mareada, añadimos las alcachofas, judía, zanahoria, ajo, sofreímos todo que coja un poquito de color, y añadimos el tomate.
Una vez el tomate ya este sofrito, añadimos el arroz lo removemos bien y le ponemos el agua (si falta añadís mas).
Lo dejamos cocer 15 minutos, añadimos las acelgas ya cocidas anteriormente y listo para comer.