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Arroz integral con carabineros
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz integral
- 8 carabineros
- 8 gambas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate
- 8 hebras de azafrán
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Arroz integral con carabineros.
Pelamos los carabineros y las gambas ponemos a cocer su piel y sus cabezas en un cazo con 600 ml de agua. Cocinamos 10 minutos.
Picamos fino el ajo y la cebolla y cortamos el pimiento rojo en tiras.
En una paella con aceite doramos el ajo.
Añadimos la cebolla y el pimiento, sazonamos y pochamos.
Añadimos el tomate rallado y rehogamos.
Incorporamos el arroz y sofreímos.
Añadimos el azafrán y mojamos con el caldo de carabineros.
Hervimos durante 30 minutos.
En una sartén con una gota de aceite cocinamos los carabineros y las gambas a la plancha. Sazonamos con sal en escamas.
Servimos el arroz y ponemos por encima los carabineros.
Dejamos reposar un par de minutos y servimos.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Galletas de avena, manzana y frutos rojos.
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