El Pozo

Arroz integral con carabineros
PROGRAMA: La cocina de la felicidad      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de arroz integral
  • 8 carabineros
  • 8 gambas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 8 hebras de azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
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Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Arroz integral con carabineros.

Pelamos los carabineros y las gambas ponemos a cocer su piel y sus cabezas en un cazo con 600 ml de agua. Cocinamos 10 minutos.


Picamos fino el ajo y la cebolla y cortamos el pimiento rojo en tiras.


En una paella con aceite doramos el ajo.


Añadimos la cebolla y el pimiento, sazonamos y pochamos.


Añadimos el tomate rallado y rehogamos.


Incorporamos el arroz y sofreímos.


Añadimos el azafrán y mojamos con el caldo de carabineros.


Hervimos durante 30 minutos.


En una sartén con una gota de aceite cocinamos los carabineros y las gambas a la plancha. Sazonamos con sal en escamas.


Servimos el arroz y ponemos por encima los carabineros.


Dejamos reposar un par de minutos y servimos.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Galletas de avena, manzana y frutos rojos.


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