Galletas de avena, manzana y frutos rojos
PROGRAMA: La cocina de la felicidad
Ep: 21
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 240 g de puré de manzana
- 80 g de copos de avena finos
- 20-50 g de almendra cruda laminada
- 50 g de frutos rojos
- 1 cucharadita de almendra molida
- 1 pizca de sal
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Galletas de avena, manzana y frutos rojos.
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar el puré de manzana, los copos de avena, la sal y la canela hasta tener una masa homogénea.
Añadir las almendras y los frutos rojos al gusto.
Con ayuda de un par de cucharillas, distribuir la masa en la bandeja formando galletas redondeadas.
Hornear durante unos 10-13 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Arroz integral con carabineros.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!