Arroz integral con albóndigas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g carne picada de ternera
  • 160g Arroz integral
  • 1 Calabacín
  • 1 Ajo
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 200g Pan rallado
  • 100g Tómate casero triturado
  • 2 Huevos
  • Laurel, nuez moscada

Preparación de la receta


Mezclar la carne picada con los huevos batidos el ajo picado, perejil, sal y pimienta, y el pan rallado.
Dejar reposar la mezcla.


Ponemos a cocer el arroz, con una hoja laurel, sal, y una pizca de nuez moscada.


Freír albóndigas, y dejarlas reposar en un plato con papel absorbente.


Mientras se termina de cocer el arroz, troceamos el calabacín en dados y lo sofreímos con una cucharada de aceite y una pizca de sal, cuando esté bien sofrito, echamos las albóndigas y el tomate, dejamos calentar a fuego lento durante 6 mints.


Retiramos el arroz y lo escurrimos bien, cogemos un molde de flan y hacemos vasitos de arroz, para emplatar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Para terminar añade las albóndigas con el arroz, y decora con perejil.
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