Arroz integral con albóndigas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g carne picada de ternera
- 160g Arroz integral
- 1 Calabacín
- 1 Ajo
- Perejil
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 200g Pan rallado
- 100g Tómate casero triturado
- 2 Huevos
- Laurel, nuez moscada
Preparación de la receta
Mezclar la carne picada con los huevos batidos el ajo picado, perejil, sal y pimienta, y el pan rallado.
Dejar reposar la mezcla.
Ponemos a cocer el arroz, con una hoja laurel, sal, y una pizca de nuez moscada.
Freír albóndigas, y dejarlas reposar en un plato con papel absorbente.
Mientras se termina de cocer el arroz, troceamos el calabacín en dados y lo sofreímos con una cucharada de aceite y una pizca de sal, cuando esté bien sofrito, echamos las albóndigas y el tomate, dejamos calentar a fuego lento durante 6 mints.
Retiramos el arroz y lo escurrimos bien, cogemos un molde de flan y hacemos vasitos de arroz, para emplatar.
Foto del plato terminado:

Trucos
Para terminar añade las albóndigas con el arroz, y decora con perejil.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!