Arroz de setas y calabaza
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo
Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de arroz de risotto
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 750 g de caldo de ave
- 125 g de setas variadas
- 100 g de cebolla en brunoise
- 1 Ajo picado muy fino
- 200 g de calabaza limpia
- 20 g de tomillo fresco picado muy fino
- 50 g de parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos pequeño las setas y las ponemos a sofreír en una cazuela con aceite, sal y pimienta. Retiramos del fuego y reservamos.
Por otro lado, en la misma cazuela, agregamos la mantequilla y un poco más de aceite.
Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en la cazuela.
Cuando la cebolla esté lista, le agregamos el arroz y lo sofreímos un poco.
Incorporamos la calabaza cortada en daditos, el tomillo y las setas. Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, dejando que el arroz lo absorba.
Al final de la cocción, le rallamos parmesano por encima.
Emplatamos el arroz y servimos.
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