El Pozo

Arroz de setas y calabaza
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo      Ep: 208
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de arroz de risotto
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 750 g de caldo de ave
  • 125 g de setas variadas
  • 100 g de cebolla en brunoise
  • 1 Ajo picado muy fino
  • 200 g de calabaza limpia
  • 20 g de tomillo fresco picado muy fino
  • 50 g de parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos pequeño las setas y las ponemos a sofreír en una cazuela con aceite, sal y pimienta. Retiramos del fuego y reservamos.


Por otro lado, en la misma cazuela, agregamos la mantequilla y un poco más de aceite.


Picamos la cebolla y el ajo y los pochamos en la cazuela.


Cuando la cebolla esté lista, le agregamos el arroz y lo sofreímos un poco.


Incorporamos la calabaza cortada en daditos, el tomillo y las setas. Vamos añadiendo el caldo caliente poco a poco, dejando que el arroz lo absorba.  


Al final de la cocción, le rallamos parmesano por encima.


Emplatamos el arroz y servimos.


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