Arroz de sardinas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 UNIDADES SARDINAS
- 1 KILO ARROZ
- 300 GRAMOS ALGAS MARINAS VARIADAS AL GUSTO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- UNAS HEVRAS DE AZAFRAN
- 1UNIDAD TOMATE MADURO
- 1 UNIDAD CEBOLLA MORADA
- 2 DIENTES AJO SECOS
- 2 LITROS CALDOS DE PESCADO
Preparación de la receta
SE ELABORA UN FUME DE PESCADO CON PESCADO VARIADO QUE PODEMOS PEDIR AL PESCATERO:PASO2 PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR PICAMOS LA CEBOLLA,EL TOMATE,EL AJO,Y LAS ALGAS Y LO PONEMOS HA SOFREIR TODO CUANDO ESTE SOFRITO HECHAMOS EL ARROZ Y LAS HEBRAS CUANDO ESTE TODO BIEN DORADO HECHAMOS EL CALDO COLADO CUNADO BE AMOS QUESE ESTA CONSUMIENDO PONEMOS LAS SARDINAS Y CUANDO SE SEQUE LLA ESTA LISTO PARA COMER
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!