Arroz de sardinas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 UNIDADES SARDINAS
  • 1 KILO ARROZ
  • 300 GRAMOS ALGAS MARINAS VARIADAS AL GUSTO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • UNAS HEVRAS DE AZAFRAN
  • 1UNIDAD TOMATE MADURO
  • 1 UNIDAD CEBOLLA MORADA
  • 2 DIENTES AJO SECOS
  • 2 LITROS CALDOS DE PESCADO

Preparación de la receta


SE ELABORA UN FUME DE PESCADO CON PESCADO VARIADO QUE PODEMOS PEDIR AL PESCATERO:PASO2 PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR PICAMOS LA CEBOLLA,EL TOMATE,EL AJO,Y LAS ALGAS Y LO PONEMOS HA SOFREIR TODO CUANDO ESTE SOFRITO HECHAMOS EL ARROZ Y LAS HEBRAS CUANDO ESTE TODO BIEN DORADO HECHAMOS EL CALDO COLADO CUNADO BE AMOS QUESE ESTA CONSUMIENDO PONEMOS LAS SARDINAS Y CUANDO SE SEQUE LLA ESTA LISTO PARA COMER


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina