Arroz de sardinas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
12 UNIDADES SARDINAS
1 KILO ARROZ
300 GRAMOS ALGAS MARINAS VARIADAS AL GUSTO
ACEITE DE OLIVA
SAL
UNAS HEVRAS DE AZAFRAN
1UNIDAD TOMATE MADURO
1 UNIDAD CEBOLLA MORADA
2 DIENTES AJO SECOS
2 LITROS CALDOS DE PESCADO
- Receta paso a paso
- SE ELABORA UN FUME DE PESCADO CON PESCADO VARIADO QUE PODEMOS PEDIR AL PESCATERO:PASO2 PONEMOS EL ACEITE A CALENTAR PICAMOS LA CEBOLLA,EL TOMATE,EL AJO,Y LAS ALGAS Y LO PONEMOS HA SOFREIR TODO CUANDO ESTE SOFRITO HECHAMOS EL ARROZ Y LAS HEBRAS CUANDO ESTE TODO BIEN DORADO HECHAMOS EL CALDO COLADO CUNADO BE AMOS QUESE ESTA CONSUMIENDO PONEMOS LAS SARDINAS Y CUANDO SE SEQUE LLA ESTA LISTO PARA COMER