Arroz de pato, ceps y foie

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g. arroz bomba
  • 1 u.. confit de pato
  • 200 g. foie grass de pato fresco
  • 30 g. ceps liofilizados
  • 1 l. caldo Aneto para paellas con sofrito de carne y verduras
  • sal y pimienta

Preparación de la receta


En una sartén dorar el foie grass por ambos lados, sacar sobre un plato con papel absorbente y reservar.


En una paellera añadir el confit de pato con la grasita que tiene y los ceps y dorar.


Cuando esté dorado añadir el arroz, darle unas cuantas vueltas para que se impregne de los sabores del pato y ceps.


Añadirle el caldo Aneto para paella con sofrito de carnes y verduras bien caliente.


Dejar cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos y luego bajarlo hasta que se acabe la cocción del arroz.


3 minutos antes de acabar ponerle los trozos de foie por encima.

Trucos

El foie se debe dorar a fuego un poco fuerte. La grasa del confit de pato no se tiene que quitar pues nos servirá como si fuera aceite.
Cuando pongáis el pato y los ceps no dejar de remover porque tiende a pegarse un poco.
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