Arroz de pato, ceps y foie
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g. arroz bomba
- 1 u.. confit de pato
- 200 g. foie grass de pato fresco
- 30 g. ceps liofilizados
- 1 l. caldo Aneto para paellas con sofrito de carne y verduras
- sal y pimienta
Preparación de la receta
En una sartén dorar el foie grass por ambos lados, sacar sobre un plato con papel absorbente y reservar.
En una paellera añadir el confit de pato con la grasita que tiene y los ceps y dorar.
Cuando esté dorado añadir el arroz, darle unas cuantas vueltas para que se impregne de los sabores del pato y ceps.
Añadirle el caldo Aneto para paella con sofrito de carnes y verduras bien caliente.
Dejar cocer a fuego fuerte durante unos 15 minutos y luego bajarlo hasta que se acabe la cocción del arroz.
3 minutos antes de acabar ponerle los trozos de foie por encima.
Trucos
El foie se debe dorar a fuego un poco fuerte. La grasa del confit de pato no se tiene que quitar pues nos servirá como si fuera aceite.Cuando pongáis el pato y los ceps no dejar de remover porque tiende a pegarse un poco.
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