El Pozo

Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor
PROGRAMA: Cocina de fiesta      Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de bacalao
  • 12 cocochas de bacalao
  • 1 coliflor
  • 50 ml de nata
  • ½ 1cebolla
  • 1 l de fumet
  • 320 g de arroz bomba
  • 1 ramillete de cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor.

Hacer el puré de coliflor. Cocer 250 g de coliflor en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos. Colar y triturar con la nata, sal y pimienta.


En una cazuela con aceite rehogar la cebolla picada y el resto de la coliflor cortada en trozos regulares.


Una vez esté bien sofrito añadir el bacalao cortado en dados de 2 cm y dorar.


Añadir el arroz y rehogar.


Mojar con el fumet y cocinar durante 18 minutos.


Mientras tanto dorar las cocochas en una sartén con aceite y reservar.


Retirar el arroz del fuego y añadir el puré de coliflor. Ligar el arroz con el puré como hacemos con un risotto para que esté cremoso.


Emplatar el arroz con las cocochas por encima y decorar con cebollino picado y un poco de coliflor rallada.


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