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Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor
PROGRAMA: Cocina de fiesta
Ep: 4
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de bacalao
- 12 cocochas de bacalao
- 1 coliflor
- 50 ml de nata
- ½ 1cebolla
- 1 l de fumet
- 320 g de arroz bomba
- 1 ramillete de cebollino
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Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión Cocina de fiesta, Quique Barella prepara la receta de Arroz cremoso de cocochas de bacalao y coliflor.
Hacer el puré de coliflor. Cocer 250 g de coliflor en una olla con agua hirviendo durante 15 minutos. Colar y triturar con la nata, sal y pimienta.
En una cazuela con aceite rehogar la cebolla picada y el resto de la coliflor cortada en trozos regulares.
Una vez esté bien sofrito añadir el bacalao cortado en dados de 2 cm y dorar.
Añadir el arroz y rehogar.
Mojar con el fumet y cocinar durante 18 minutos.
Mientras tanto dorar las cocochas en una sartén con aceite y reservar.
Retirar el arroz del fuego y añadir el puré de coliflor. Ligar el arroz con el puré como hacemos con un risotto para que esté cremoso.
Emplatar el arroz con las cocochas por encima y decorar con cebollino picado y un poco de coliflor rallada.
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