Arroz cremoso con pulpo

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • ½ kg de pulpo cocido
      • 350 g de arroz
      • 1 l de caldo de pescado
      • 1 cebolla
      • 1 diente de ajo
      • Perejil picado
      • Hebras de azafrán
      • Aceite de oliva
      • Sal

      Preparación de la receta

      Pochamos la cebolla en brunoise y el ajo en una cazuela baja con aceite. Añadimos el pulpo troceado (previamente cocido) e incorporamos el arroz para rehogar.


      En un poco del caldo de pescado, añadimos el azafrán y lo metemos al microondas durante 2 minutos.


      Cubrimos el arroz con el caldo de pescado y añadimos el azafrán diluido en un poco de caldo. Rectificamos de sal y dejamos hervir unos 15 minutos. Removemos de vez en cuando, para que nos quede muy meloso.


      Servimos y decoramos con perejil picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina