Arroz cremoso con cangrejos de río
Al grano Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Paellas y arroces.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Al grano
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Cangrejos de río
- 800 g de arroz de grano redondo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo picadito
- 2 Cebolletas tiernas picaditas
- 2 l de fumet de pescado
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Primero, salteamos los cangrejos de río en la cazuela de barro, retiramos.
En ese jugo, salteamos el ajo y la cebolleta bien picados.
Seguido, le añadimos el arroz y lo dejamos 2 minutos rehogar, le añadimos el caldo de pescado, sazonamos y esperamos unos 12 minutos.
Pasado ese tiempo, colocamos los cangrejos de río, que se hagan durante otro par de minutos y le añadimos el perejil.
Dejamos reposar 2 minutos y listo para servir.
En total ha de ser entre 16 y 18 minutos.
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