

Arroz cremoso con cangrejos de río
PROGRAMA: Al grano
Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Cangrejos de río
- 800 g de arroz de grano redondo
- Aceite de oliva
- 1 diente de ajo picadito
- 2 Cebolletas tiernas picaditas
- 2 l de fumet de pescado
- Perejil
- Sal

Preparación de la receta
Primero, salteamos los cangrejos de río en la cazuela de barro, retiramos.
En ese jugo, salteamos el ajo y la cebolleta bien picados.
Seguido, le añadimos el arroz y lo dejamos 2 minutos rehogar, le añadimos el caldo de pescado, sazonamos y esperamos unos 12 minutos.
Pasado ese tiempo, colocamos los cangrejos de río, que se hagan durante otro par de minutos y le añadimos el perejil.
Dejamos reposar 2 minutos y listo para servir.
En total ha de ser entre 16 y 18 minutos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!