El Pozo

Arroz cremoso con cangrejos de río
PROGRAMA: Al grano      Ep: 19
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Cangrejos de río
  • 800 g de arroz de grano redondo
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picadito
  • 2 Cebolletas tiernas picaditas
  • 2 l de fumet de pescado
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, salteamos los cangrejos de río en la cazuela de barro, retiramos.


En ese jugo, salteamos el ajo y la cebolleta bien picados.


Seguido, le añadimos el arroz y lo dejamos 2 minutos rehogar, le añadimos el caldo de pescado, sazonamos y esperamos unos 12 minutos.


Pasado ese tiempo, colocamos los cangrejos de río, que se hagan durante otro par de minutos y le añadimos el perejil.


Dejamos reposar 2 minutos y listo para servir.


En total ha de ser entre 16 y 18 minutos.


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