El Pozo

Arroz cremoso
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García      Ep: 74
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla morada
  • 4 Ajos
  • 150 g de setas de temporada
  • 250 g de arroz
  • 1 cucharada de mascarpone
  • Jugo de carne
  • Caldo de ave
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 chorrito de nata
  • Cebollino
  • Aceite de oliva
  • Perejil

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.


Cuando tomen color, picamos las setas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos.


Cuando las setas se hayan dorado, añadimos el cebollino picado y el arroz. Sofreímos.


Con el arroz sofrito, vertemos el caldo de ave hasta cubrir, tapamos la cacerola y cocemos durante 18-20 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos el jugo de carne, la nata y el queso.


Meneamos bien la cazuela para que se integren todos los ingredientes.


Emplatamos, decoramos con perejil y servimos.


Servimos.


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