

Arroz cremoso
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Kisko García
Ep: 74
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Cebolla morada
- 4 Ajos
- 150 g de setas de temporada
- 250 g de arroz
- 1 cucharada de mascarpone
- Jugo de carne
- Caldo de ave
- Sal
- Pimienta
- 1 chorrito de nata
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Perejil

Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
Cuando tomen color, picamos las setas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos.
Cuando las setas se hayan dorado, añadimos el cebollino picado y el arroz. Sofreímos.
Con el arroz sofrito, vertemos el caldo de ave hasta cubrir, tapamos la cacerola y cocemos durante 18-20 minutos.
Pasado el tiempo, incorporamos el jugo de carne, la nata y el queso.
Meneamos bien la cazuela para que se integren todos los ingredientes.
Emplatamos, decoramos con perejil y servimos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!