Arroz cremoso
Por:
Kisko García

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolla morada
4 Ajos
150 g de setas de temporada
250 g de arroz
1 cucharada de mascarpone
Jugo de carne
Caldo de ave
Sal
Pimienta
1 chorrito de nata
Cebollino
Aceite de oliva
Perejil
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.
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Cuando tomen color, picamos las setas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos.
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Cuando las setas se hayan dorado, añadimos el cebollino picado y el arroz. Sofreímos.
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Con el arroz sofrito, vertemos el caldo de ave hasta cubrir, tapamos la cacerola y cocemos durante 18-20 minutos.
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Pasado el tiempo, incorporamos el jugo de carne, la nata y el queso.
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Meneamos bien la cazuela para que se integren todos los ingredientes.
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Emplatamos, decoramos con perejil y servimos.
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Servimos.