Arroz cremoso Por: Kisko García
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina italiana, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla morada
4 Ajos
150 g de setas de temporada
250 g de arroz
1 cucharada de mascarpone
Jugo de carne
Caldo de ave
Sal
Pimienta
1 chorrito de nata
Cebollino
Aceite de oliva
Perejil
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la cebolla y el ajo y los sofreímos en una sartén con aceite de oliva.

  3. Cuando tomen color, picamos las setas y las añadimos a la sartén. Salpimentamos.

  4. Cuando las setas se hayan dorado, añadimos el cebollino picado y el arroz. Sofreímos.

  5. Con el arroz sofrito, vertemos el caldo de ave hasta cubrir, tapamos la cacerola y cocemos durante 18-20 minutos.

  6. Pasado el tiempo, incorporamos el jugo de carne, la nata y el queso.

  7. Meneamos bien la cazuela para que se integren todos los ingredientes.

  8. Emplatamos, decoramos con perejil y servimos.

  9. Servimos.