Arroz con vieiras
22 Minutos      Ep: 174

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos, Paellas y arroces.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 174

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de arroz rápido
  • 2 medidas de caldo de pescado
  • 4 Vieiras
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Tomate maduro
  • ½ Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán molido

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el pimiento picado y el tomate en gajos. Damos unas vueltas y cocinamos todos junto.


Espolvoreamos con azafrán y añadimos el arroz a la sartén. Rehogamos y vertemos el caldo de pescado. Dejamos cocinar el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


Después, sacamos las vieiras de la concha. 4 minutos antes de sacar el arroz, añadimos las vieiras en entero. Cocinamos, con la sartén tapada, durante cuatro minutos más.


Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada de uvas con flor de esgueva que prepara Julius en este capítulo.


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