El Pozo

Arroz con vieiras
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 174
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 medida de arroz rápido
  • 2 medidas de caldo de pescado
  • 4 Vieiras
  • ½ Pimiento rojo
  • 1 Tomate maduro
  • ½ Cebolla
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Azafrán molido

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el pimiento picado y el tomate en gajos. Damos unas vueltas y cocinamos todos junto.


Espolvoreamos con azafrán y añadimos el arroz a la sartén. Rehogamos y vertemos el caldo de pescado. Dejamos cocinar el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.


Después, sacamos las vieiras de la concha. 4 minutos antes de sacar el arroz, añadimos las vieiras en entero. Cocinamos, con la sartén tapada, durante cuatro minutos más.


Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Ensalada de uvas con flor de esgueva que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina