Arroz con vieiras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Paellas y arroces,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 medida de arroz rápido
2 medidas de caldo de pescado
4 Vieiras
½ Pimiento rojo
1 Tomate maduro
½ Cebolla
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Azafrán molido
- Preparación de la receta
Para comenzar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite de oliva. Cuando tome color, añadimos el pimiento picado y el tomate en gajos. Damos unas vueltas y cocinamos todos junto.
-
Espolvoreamos con azafrán y añadimos el arroz a la sartén. Rehogamos y vertemos el caldo de pescado. Dejamos cocinar el arroz siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Después, sacamos las vieiras de la concha. 4 minutos antes de sacar el arroz, añadimos las vieiras en entero. Cocinamos, con la sartén tapada, durante cuatro minutos más.
-
Emplatamos y espolvoreamos un poco de perejil.
-
Servimos.