El Pozo

Arroz con verduras
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 25
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 Puerro picado
  • 1 Zanahoria en rodajas
  • 1 Cebolla picada
  • 1 puñado de vainas
  • 200 g de champiñones
  • 4 Alcachofas limpias
  • 2 dientes de ajo picados
  • 100 g de salsa de tomate
  • 800 ml de caldo de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con el aceite de oliva, ponemos el puerro, la zanahoria y la cebolla, rehogando todo a fuego suave durante 5 minutos.


Pasado el tiempo, incorporamos las vainas, los champiñones, las alcachofas y el ajo, con una pizca de sal, a fuego suave, rehogando 10 minutos más.


Entonces, añadimos la salsa de tomate y el arroz, lo removemos cuidadosamente y vertemos el caldo. Rectificamos de sal.


Tapamos la cazuela y cocemos a fuego lento durante 18 minutos aproximadamente. Dejamos reposar un par de minutos.


Servimos.


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