El Pozo

Arroz con pollo y verduras al curry

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 pollo troceado
  • ½ cebolla
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 2 tomates
  • 100 g de champiñones fileteados
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 punta de comino en polvo
  • 1 cucharadita de curry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Caldo de pollo
  • Sal

Preparación de la receta

Pon una paella al fuego con aceite de oliva y rehoga el pollo troceado y salpimentado.


Cuando empiece a dorarse, pon todos los vegetales, previamente lavados y cortados en pequeños trozos. Añade los tomates cortaditos, la cebolla, el comino, el curry. Seguidamente, el caldo de pollo


Rectifica el punto de sal y agrega el arroz y déjalo cocer durante 13 minutos. Después, introdúcelo en el horno a 150º durante 4 minutos.


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