Arroz con mejillones
4X20 Ep: 69
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 69
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de Arroz
- 1 paquete de Mejillones cocidos
- 2 Cebollas
- 2 dientes de Ajo
- Cebollino
- 1 dl de Nata líquida
- Pimienta
- 1 dl de Vino blanco
- 20 g de Mantequilla
Preparación de la receta
Dorar los ajos, sellar los mejillones y retirar.
En ese mismo aceite, añadir mantequilla y pochar la cebolla.
Cuando la cebolla esté pochada, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.
Añadir el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble del volumen, añadir el arroz y cocer 15 minutos.
Incorporar la nata, el cebollino, la pimienta y los mejillones.
Cocinar dos minutos más y servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!