Arroz con mejillones
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: De la abuela, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 300 g de Arroz
- 1 paquete de Mejillones cocidos
- 2 Cebollas
- 2 dientes de Ajo
- Cebollino
- 1 dl de Nata líquida
- Pimienta
- 1 dl de Vino blanco
- 20 g de Mantequilla
- PreparaciĆ³n de la receta
Dorar los ajos, sellar los mejillones y retirar.
-
En ese mismo aceite, añadir mantequilla y pochar la cebolla.
-
Cuando la cebolla esté pochada, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.
-
Añadir el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble del volumen, añadir el arroz y cocer 15 minutos.
-
Incorporar la nata, el cebollino, la pimienta y los mejillones.
-
Cocinar dos minutos más y servir.