Arroz con mejillones
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
300 g de Arroz
1 paquete de Mejillones cocidos
2 Cebollas
2 dientes de Ajo
Cebollino
1 dl de Nata líquida
Pimienta
1 dl de Vino blanco
20 g de Mantequilla
- Preparación de la receta
Dorar los ajos, sellar los mejillones y retirar.
-
En ese mismo aceite, añadir mantequilla y pochar la cebolla.
-
Cuando la cebolla esté pochada, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.
-
Añadir el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble del volumen, añadir el arroz y cocer 15 minutos.
-
Incorporar la nata, el cebollino, la pimienta y los mejillones.
-
Cocinar dos minutos más y servir.