Arroz con mejillones Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
300 g de Arroz          
1 paquete de Mejillones cocidos         
2 Cebollas      
2 dientes de Ajo         
Cebollino                    
1 dl de Nata líquida     
Pimienta                      
1 dl de Vino blanco     
20 g de Mantequilla
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Dorar los ajos, sellar los mejillones y retirar.

  3. En ese mismo aceite, añadir mantequilla y  pochar la cebolla.

  4. Cuando la cebolla esté pochada, incorporar el vino blanco y dejar que reduzca.

  5. Añadir el caldo de los mejillones y agua hasta completar el doble del volumen, añadir el arroz y cocer 15 minutos.

  6. Incorporar la nata, el cebollino, la pimienta y los mejillones.

  7. Cocinar dos minutos más y servir.