Arroz con leche y canela Por: Hermana María José
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española, Sin gluten, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña, Primera cita, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
750 ml de leche
250 ml de leche condensada
1 rama de canela
1 cáscara de limón
150 g de arroz bomba
Azúcar
Canela molida
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 38 del programa de televisión Divinos pucheros T2, nuestra cocinera la Hermana Mª José prepara una receta de Arroz con leche y canela.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es calentar en una olla 750 ml de leche y 250 ml de leche condensada con una rama de canela y la cáscara de un limón. Emulsionamos.

  4. Añadimos 150 g de arroz bomba y dejamos cocer unos 15 minutos aproximadamente.

  5. Incorporamos azúcar y removemos durante unos segundos. Retiramos la rama de canela y la cáscara de limón.

  6. Vertemos nuestro arroz con leche en cuencos individuales para servir y refrigeramos en la nevera durante un par de horas.

  7. Espolvoreamos canela molida con azúcar y servimos.

  8. En este episodio de Divinos pucheros T2, la cocinera Hermana Mª José también nos enseña a preparar Conejo con salsa de naranja.