El Pozo

Arroz con leche con azúcar caramelizado
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 21
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche entera
  • 250 ml de nata
  • 150 g de arroz redondo
  • 200 g de azúcar
  • 50 g de azúcar para caramelizar
  • 1 cáscara de naranja
  • 1 limón
  • 1 rama de canela

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.

En un cazo ponemos a cocer la leche, la nata, los 200 g de azúcar, la cáscara de naranja y limón, la canela y el arroz.


Cocemos durante 45 minutos sin dejar de remover.


Dejamos reposar hasta que enfríe.


Servimos y con el azúcar restante y caramelizamos con ayuda de un soplete.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina