Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo
Sabor de Hogar      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de pimientos de piquillo
  • 100 g de picadillo de chorizo
  • 4 espárragos blancos
  • 100 g de salsa de tomate casera
  • 100 g de queso curado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo.

Salteamos el picadillo de chorizo en una sartén, retiramos y añadimos los guisantes, los pimientos y los espárragos.


Añadimos el tomate.


Cascamos los huevos encima, rallamos el queso sobre el resto de ingredientes y tapamos.


Dejamos cocinar 3 minutos y servimos con perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina