Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo
Sabor de Hogar Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 21
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 huevos
- 100 g de guisantes
- 100 g de pimientos de piquillo
- 100 g de picadillo de chorizo
- 4 espárragos blancos
- 100 g de salsa de tomate casera
- 100 g de queso curado
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 21 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo.
Salteamos el picadillo de chorizo en una sartén, retiramos y añadimos los guisantes, los pimientos y los espárragos.
Añadimos el tomate.
Cascamos los huevos encima, rallamos el queso sobre el resto de ingredientes y tapamos.
Dejamos cocinar 3 minutos y servimos con perejil picado.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!