Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo
Sabor de Hogar      Ep: 21

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Sabor de Hogar
  • Episodio: 21

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 100 g de guisantes
  • 100 g de pimientos de piquillo
  • 100 g de picadillo de chorizo
  • 4 espárragos blancos
  • 100 g de salsa de tomate casera
  • 100 g de queso curado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 21 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Huevos a la flamenca con espárragos y pimientos del piquillo.

Salteamos el picadillo de chorizo en una sartén, retiramos y añadimos los guisantes, los pimientos y los espárragos.


Añadimos el tomate.


Cascamos los huevos encima, rallamos el queso sobre el resto de ingredientes y tapamos.


Dejamos cocinar 3 minutos y servimos con perejil picado.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con leche con azúcar caramelizado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina