

Arroz con leche al horno
Recetas por 5 euros con Mª José San Román Ep: 128

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
- Episodio: 128
- Le gusta a 13 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz
- 1 Limón solo la piel
- 1 Naranja solo la piel
- 50 ml de nata
- 750 ml de leche
- 75 g de leche condensada
- 25 g de mantequilla
- 1 rama de canela
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.
Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.
Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!