Arroz con leche al horno
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román
Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz
- 1 Limón solo la piel
- 1 Naranja solo la piel
- 50 ml de nata
- 750 ml de leche
- 75 g de leche condensada
- 25 g de mantequilla
- 1 rama de canela
Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.
Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.
Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!