El Pozo

Arroz con leche al horno
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Mª José San Román      Ep: 128
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de arroz
  • 1 Limón solo la piel
  • 1 Naranja solo la piel
  • 50 ml de nata
  • 750 ml de leche
  • 75 g de leche condensada
  • 25 g de mantequilla
  • 1 rama de canela

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.


Precalentamos el horno a 180ºC.


Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.


Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.


Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina