Arroz con leche al horno
Por:
Mª Jose San Román
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de arroz
- 1 Limón solo la piel
- 1 Naranja solo la piel
- 50 ml de nata
- 750 ml de leche
- 75 g de leche condensada
- 25 g de mantequilla
- 1 rama de canela
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.
-
Precalentamos el horno a 180ºC.
-
Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.
-
Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.
-
Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.