Arroz con leche al horno Por: Mª Jose San Román
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de arroz
1 Limón solo la piel
1 Naranja solo la piel
50 ml de nata
750 ml de leche
75 g de leche condensada
25 g de mantequilla
1 rama de canela
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en un cazo, calentamos la leche con la nata e infusionamos con las pieles de naranja y limón.

  3. Precalentamos el horno a 180ºC.

  4. Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y lo disponemos en una fuente apta para horno. Cubrimos con papel de aluminio y horneamos durante una hora a 180ºC.

  5. Pasado este tiempo, retiramos del horno y mezclamos el arroz con la leche condensada y la mantequilla.

  6. Emplatamos, decoramos con un poco de piel de los cítricos y con una ramita de canela y servimos.