Arroz con leche
Al grano      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Al grano
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 1 l de leche
  • 1 rama de canela
  • 200 g de azúcar
  • 250 g de nata
  • 1 chorro de leche condensada
  • Canela en polvo para decorar
  • 3 Yemas de huevo

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos todo excepto las yemas de huevo y lo ponemos a hervir. Lo dejamos hervir unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido, sin dejar de remover.


Lo retiramos del fuego, lo dejamos templar y le añadimos las yemas de huevo ya batidas.


Lo ponemos en los cuencos y metemos en el frigorífico.


A la hora de servir en la mesa, lo espolvoreamos con canela en polvo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina