Arroz con leche
Al grano Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Al grano
- Episodio: 20
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 l de leche
- 1 rama de canela
- 200 g de azúcar
- 250 g de nata
- 1 chorro de leche condensada
- Canela en polvo para decorar
- 3 Yemas de huevo
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todo excepto las yemas de huevo y lo ponemos a hervir. Lo dejamos hervir unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido, sin dejar de remover.
Lo retiramos del fuego, lo dejamos templar y le añadimos las yemas de huevo ya batidas.
Lo ponemos en los cuencos y metemos en el frigorífico.
A la hora de servir en la mesa, lo espolvoreamos con canela en polvo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!