Arroz con leche Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz
1 l de leche
1 rama de canela
200 g de azúcar
250 g de nata
1 chorro de leche condensada
Canela en polvo para decorar
3 Yemas de huevo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, mezclamos todo excepto las yemas de huevo y lo ponemos a hervir. Lo dejamos hervir unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido, sin dejar de remover.

  3. Lo retiramos del fuego, lo dejamos templar y le añadimos las yemas de huevo ya batidas.

  4. Lo ponemos en los cuencos y metemos en el frigorífico.

  5. A la hora de servir en la mesa, lo espolvoreamos con canela en polvo.