Arroz con leche
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 1 l de leche
- 1 rama de canela
- 200 g de azúcar
- 250 g de nata
- 1 chorro de leche condensada
- Canela en polvo para decorar
- 3 Yemas de huevo
- Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos todo excepto las yemas de huevo y lo ponemos a hervir. Lo dejamos hervir unos 20 minutos hasta que el arroz esté cocido, sin dejar de remover.
-
Lo retiramos del fuego, lo dejamos templar y le añadimos las yemas de huevo ya batidas.
-
Lo ponemos en los cuencos y metemos en el frigorífico.
-
A la hora de servir en la mesa, lo espolvoreamos con canela en polvo.