Arroz con habas y tirabeques
INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz con habas y tirabeques:
INGREDIENTES
* 125g de arroz integral, lavado y tamizado
* 1 cebolla, limpia, sin piel, en brunoisse
* 1 tomate maduro, sin piel y troceado
* 150g de habas frescas y tiernas, limpias y sin piel
* 150g de tirabeques, limpios y despuntar o judías verdes,
* almendras laminadas tostadas.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra recién molida.
* fondo de carne o de ave
PREPARACION
* En un wok sofreír la cebolla, añadir las habas, tirabeques o judías y el arroz., salpimentar.
* Cubrir con el fondo, cocer 10 minutos, agregar el tomate y cocer 20 minutos más. Emplatar y espolvorear almendras.
* 125g de arroz integral, lavado y tamizado
* 1 cebolla, limpia, sin piel, en brunoisse
* 1 tomate maduro, sin piel y troceado
* 150g de habas frescas y tiernas, limpias y sin piel
* 150g de tirabeques, limpios y despuntar o judías verdes,
* almendras laminadas tostadas.
* 2 cucharadas de aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra recién molida.
* fondo de carne o de ave
PREPARACION
* En un wok sofreír la cebolla, añadir las habas, tirabeques o judías y el arroz., salpimentar.
* Cubrir con el fondo, cocer 10 minutos, agregar el tomate y cocer 20 minutos más. Emplatar y espolvorear almendras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!