El Pozo

Arroz con frijoles y cebolla morada
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 540
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz
  • 1 cebolla morada
  • 1 bote de frijoles
  • 3 lonchas de panceta fresca
  • Ajo
  • Comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ramita de cilantro
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 540 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz con frijoles y cebolla morada.

Sofreímos el ajo. Reservamos. Sofreímos la cebolla y reservamos. Pasamos la panceta por la sartén también, en tiritas. Reservamos.


Abrimos el vasito de arroz y añadimos ambas cosas a la sartén. Volvemos a añadir la cebolla y el ajo. Escurrimos los frijoles y los añadimos también. Echamos comino en polvo y servimos con cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de cangrejo y aguacate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina