Arroz con frijoles y cebolla morada
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 540

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 540

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 vasito de arroz
  • 1 cebolla morada
  • 1 bote de frijoles
  • 3 lonchas de panceta fresca
  • Ajo
  • Comino
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ramita de cilantro

Preparación de la receta



En el capítulo 540 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz con frijoles y cebolla morada.

Sofreímos el ajo. Reservamos. Sofreímos la cebolla y reservamos. Pasamos la panceta por la sartén también, en tiritas. Reservamos.


Abrimos el vasito de arroz y añadimos ambas cosas a la sartén. Volvemos a añadir la cebolla y el ajo. Escurrimos los frijoles y los añadimos también. Echamos comino en polvo y servimos con cilantro.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de cangrejo y aguacate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina