Arroz con frijoles y cebolla morada	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
      Ep: 540
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 vasito de arroz
 - 1 cebolla morada
 - 1 bote de frijoles
 - 3 lonchas de panceta fresca
 - Ajo
 - Comino
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Ramita de cilantro
 
Preparación de la receta
En el capítulo 540 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Arroz con frijoles y cebolla morada.
Sofreímos el ajo. Reservamos. Sofreímos la cebolla y reservamos. Pasamos la panceta por la sartén también, en tiritas. Reservamos.
Abrimos el vasito de arroz y añadimos ambas cosas a la sartén. Volvemos a añadir la cebolla y el ajo. Escurrimos los frijoles y los añadimos también. Echamos comino en polvo y servimos con cilantro.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de cangrejo y aguacate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
