Arroz con frijoles y cebolla morada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 vasito de arroz
1 cebolla morada
1 bote de frijoles
3 lonchas de panceta fresca
Ajo
Comino
Aceite de oliva virgen extra
Ramita de cilantro
- Preparación de la receta
Sofreímos el ajo. Reservamos. Sofreímos la cebolla y reservamos. Pasamos la panceta por la sartén también, en tiritas. Reservamos.
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Abrimos el vasito de arroz y añadimos ambas cosas a la sartén. Volvemos a añadir la cebolla y el ajo. Escurrimos los frijoles y los añadimos también. Echamos comino en polvo y servimos con cilantro.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Tacos de cangrejo y aguacate.