- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 taza de arroz de grano largo
1 cucharada de mantequilla
2 cucharadas de fideos
2 tazas de agua caliente
100 g de garbanzos cocidos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 4, diferentes técnicas de preparar el arroz.
En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten.
-
Agregamos el arroz y nacaramos bien.
-
Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos.
-
Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer.
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.