Arroz con fideos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

1 taza de arroz de grano largo 

1 cucharada de mantequilla 

2 cucharadas de fideos  

2 tazas de agua caliente  

100 g de garbanzos cocidos 

Aceite de oliva virgen extra 

Sal 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 4, diferentes técnicas de preparar el arroz.

  3. En una sartén ponemos una cucharada de mantequilla y un chorrito de aceite de oliva. Calentamos bien y agregamos los fideos para que se tuesten. 

  • Agregamos el arroz y nacaramos bien. 

  • Incorporamos cardamomo, sal y cubrimos con agua caliente. Tapamos y dejamos cocinar 8 minutos. 

  • Terminamos con un puñado de garbanzos cocidos y listo para comer. 

  • Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro