Arroz con emperador

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Filete grande de emperador
- 10 o 12 Gambas o langostinos
- 150 grs. Almejas
- 100 grs. Anillas de calamar
- 300 grs. Arroz
- 2 Tomates pequellos (rallados)
- 1 Cabeza de ajos pequeña
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.
Cuándo esté el sofrito se echa el arroz y se le da una vuelta y vertemos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal.
Se le va dando vueltas hasta que se embeba el agua.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!