Arroz con emperador

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Filete grande de emperador
  • 10 o 12 Gambas o langostinos
  • 150 grs. Almejas
  • 100 grs. Anillas de calamar
  • 300 grs. Arroz
  • 2 Tomates pequellos (rallados)
  • 1 Cabeza de ajos pequeña
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.


Cuándo esté el sofrito se echa el arroz y se le da una vuelta y vertemos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal.


Se le va dando vueltas hasta que se embeba el agua.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina