Arroz con emperador Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Filete grande de emperador
10 o 12 Gambas o langostinos
150 grs. Almejas
100 grs. Anillas de calamar
300 grs. Arroz
2 Tomates pequellos (rallados)
1 Cabeza de ajos pequeña
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
Colorante
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. En una sarten poner aceite, la cabeza de ajos, los pimientos y el tomate. Cuándo esté a media cocción se le echa el emperador (en trozos), las anillas y las almejas.

    Cuándo esté el sofrito se echa el arroz y se le da una vuelta y vertemos 750 grs. de agua, se echa el colorante y la sal.

    Se le va dando vueltas hasta que se embeba el agua.