Arroz con costra

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 800 cl de caldo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Dientes de ajo
  • 250 g de costillas de cerdo
  • 250 g de pollo
  • 2 Tomates
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Azafrán

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos la carne en una cazuela de barro. Cuando se haya dorado un poco, la retiramos.


En la misma cazuela, salteamos la verdura.


Añadimos el arroz y removemos un poco.


Añadimos el caldo, el azafrán y la carne y horneamos todo a 200º C durante 14 minutos.


Sacamos el arroz del horno, lo cubrimos con huevo batido y lo introducimos 5 minutos más en el horno.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina