Arroz con costra Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de arroz
800 cl de caldo
4 cucharadas de aceite de oliva
Dientes de ajo
250 g de costillas de cerdo
250 g de pollo
2 Tomates
4 Huevos
Sal
Azafrán
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salteamos la carne en una cazuela de barro. Cuando se haya dorado un poco, la retiramos.

  3. En la misma cazuela, salteamos la verdura.

  4. Añadimos el arroz y removemos un poco.

  5. Añadimos el caldo, el azafrán y la carne y horneamos todo a 200º C durante 14 minutos.

  6. Sacamos el arroz del horno, lo cubrimos con huevo batido y lo introducimos 5 minutos más en el horno.