Arroz con costra
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz
- 800 cl de caldo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Dientes de ajo
- 250 g de costillas de cerdo
- 250 g de pollo
- 2 Tomates
- 4 Huevos
- Sal
- Azafrán
- Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos la carne en una cazuela de barro. Cuando se haya dorado un poco, la retiramos.
-
En la misma cazuela, salteamos la verdura.
-
Añadimos el arroz y removemos un poco.
-
Añadimos el caldo, el azafrán y la carne y horneamos todo a 200º C durante 14 minutos.
-
Sacamos el arroz del horno, lo cubrimos con huevo batido y lo introducimos 5 minutos más en el horno.