Arroz con costra
Por: 
Iñigo Pérez Urrechu	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Friends,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de arroz 400 g de arroz
 800 cl de caldo 800 cl de caldo
 4 cucharadas de aceite de oliva 4 cucharadas de aceite de oliva
 Dientes de ajo Dientes de ajo
 250 g de costillas de cerdo 250 g de costillas de cerdo
 250 g de pollo 250 g de pollo
 2 Tomates 2 Tomates
 4 Huevos 4 Huevos
 Sal Sal
 Azafrán Azafrán
- Preparación de la receta
- En primer lugar, salteamos la carne en una cazuela de barro. Cuando se haya dorado un poco, la retiramos. 
- 
En la misma cazuela, salteamos la verdura. 
- 
Añadimos el arroz y removemos un poco. 
- 
Añadimos el caldo, el azafrán y la carne y horneamos todo a 200º C durante 14 minutos. 
- 
Sacamos el arroz del horno, lo cubrimos con huevo batido y lo introducimos 5 minutos más en el horno. 
 
