Arroz con costillas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. Costillas de cerdo
- 300 grs Arroz
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes Ajo
- 1 Tomate
- 1 hoja Laurel
- Colorante
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Poner en una cazuela el aceite, se fríen todas las costillas (previamente sazonadas), bien tostaditas. Se reservan.
Se sofríe el ajo, la cebolla, zanahoria, pimientos y tomate todo en trozos muy pequeños.
Cuándo esté frito se echa el caldo, el colorante y las costillas, echar sal y poner a hervir, cuándo lleve unos 15 minutos se le añade el arroz.
Dejar que cueza con el arroz unos 10 minutos y meter al horno a 200º durante 8 minutos mas. Probar antes para comprobar que este bien hecho el arroz y listo.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!