Arroz con costillas al horno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg. Costillas de cerdo
  • 300 grs Arroz
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla pequeña
  • 2 dientes Ajo
  • 1 Tomate
  • 1 hoja Laurel
  • Colorante
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Poner en una cazuela el aceite, se fríen todas las costillas (previamente sazonadas), bien tostaditas. Se reservan.


Se sofríe el ajo, la cebolla, zanahoria, pimientos y tomate todo en trozos muy pequeños.


Cuándo esté frito se echa el caldo, el colorante y las costillas, echar sal y poner a hervir, cuándo lleve unos 15 minutos se le añade el arroz.


Dejar que cueza con el arroz unos 10 minutos y meter al horno a 200º durante 8 minutos mas. Probar antes para comprobar que este bien hecho el arroz y listo.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina