Arroz con costillas al horno Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 kg. Costillas de cerdo
300 grs Arroz
1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
1 Zanahoria
1 Cebolla pequeña
2 dientes Ajo
1 Tomate
1 hoja Laurel
Colorante
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Poner en una cazuela el aceite, se fríen todas las costillas (previamente sazonadas), bien tostaditas. Se reservan.

    Se sofríe el ajo, la cebolla, zanahoria, pimientos y tomate todo en trozos muy pequeños.

    Cuándo esté frito se echa el caldo, el colorante y las costillas, echar sal y poner a hervir, cuándo lleve unos 15 minutos se le añade el arroz.

    Dejar que cueza con el arroz unos 10 minutos y meter al horno a 200º durante 8 minutos mas. Probar antes para comprobar que este bien hecho el arroz y listo.