Arroz con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g arroz
- 750 ml Caldo Aneto para paella con sofrito (carnes y verduras)
- 2 ajos
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 8 costillas de cerdo adobadas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- colorante para paella
Preparación de la receta
Echamos un chorrito de aceite en la paellera y marcamos las costillas a fuego fuerte.
Bajamos el fuego y retiramos las costillas, las dejamos reservadas para añadirlas más adelante.
Sofreímos a fuego lento durante 30 minutos los ajos con la cebolleta, el puerro y el pimiento verde.
Añadimos el arroz y lo mezclamos con la verdura durante uno o dos minutos.
A continuación, subimos el fuego y añadimos el caldi. En cuanto empiece a hervir tapamos y bajamos el fuego al mínimo.
A los 10 minutos, ponemos las costillas sobre el arroz y lo volvemos a tapar. Dejamos que se siga cocinando durante 10 minutos más o hasta que el arroz este prácticamente seco.
Retiramos la paellera del fuego y la tapamos con un paño de cocina. Dejamos reposar durante 5 minutos y ya podemos disfrutar de esta deliciosa paella.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queréis darle un toque picante podéis añadir una cayena al sofrito de verdura.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!