Arroz con conejo y caracoles
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de arroz
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 ajos
- 1 puerro
- 1 conejo
- 250 g de caracoles cocidos
- 100 g de tomate triturado
- 250 ml de vino blanco añejo
- 1,5 l de caldo de ave
- Romero fresco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Arroz con conejo y caracoles.
Picamos los ajos, el puerro y los pimientos y rehogamos en una cazuela con aceite.
Retiramos y rehogamos el conejo troceado y sazonado dejando que coja color.
Añadimos el tomate y las verduras que hemos rehogado y dejamos sofreír.
Añadimos el vino para arrancar los jugos del recipiente, añadimos el caldo y dejamos hervir unos minutos.
Incorporamos el arroz y el romero. Mantenemos un hervor medio y a los 15 minutos añadimos los caracoles y el romero terminando de cocer.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Flamenquín de cerdo y jamón.
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