El Pozo

Flamenquín de cerdo y jamón
PROGRAMA: Sabor de Hogar      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes grandes de tapa de cerdo
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 2 huevos cocidos
  • Perejil fresco
  • Harina
  • Huevo
  • Panko
  • 2 patatas grandes
  • Pimentón dulce
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Flamenquín de cerdo y jamón.

Espalmamos los filetes, sazonamos muy ligeramente y colocamos el jamón, el huevo picado y el perejil.


Enrollamos con cuidado y empanamos.


Cortamos las patatas en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite hasta que queden crujientes.


Escurrimos y condimentamos con sal y pimentón.


Freímos los flamenquines en una sartén con aceite, escurrimos, cortamos y servimos con las patatas condimentadas.


En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con conejo y caracoles.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina