Flamenquín de cerdo y jamón
Sabor de Hogar Ep: 10
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Sabor de Hogar
- Episodio: 10
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes grandes de tapa de cerdo
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 2 huevos cocidos
- Perejil fresco
- Harina
- Huevo
- Panko
- 2 patatas grandes
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Flamenquín de cerdo y jamón.
Espalmamos los filetes, sazonamos muy ligeramente y colocamos el jamón, el huevo picado y el perejil.
Enrollamos con cuidado y empanamos.
Cortamos las patatas en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite hasta que queden crujientes.
Escurrimos y condimentamos con sal y pimentón.
Freímos los flamenquines en una sartén con aceite, escurrimos, cortamos y servimos con las patatas condimentadas.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con conejo y caracoles.
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