Flamenquín de cerdo y jamón
PROGRAMA: Sabor de Hogar
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes grandes de tapa de cerdo
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 2 huevos cocidos
- Perejil fresco
- Harina
- Huevo
- Panko
- 2 patatas grandes
- Pimentón dulce
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Sabor de Hogar, Juan Pozuelo prepara la receta de Flamenquín de cerdo y jamón.
Espalmamos los filetes, sazonamos muy ligeramente y colocamos el jamón, el huevo picado y el perejil.
Enrollamos con cuidado y empanamos.
Cortamos las patatas en juliana muy fina y freímos en una sartén con aceite hasta que queden crujientes.
Escurrimos y condimentamos con sal y pimentón.
Freímos los flamenquines en una sartén con aceite, escurrimos, cortamos y servimos con las patatas condimentadas.
En este episodio del programa Sabor de hogar, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Arroz con conejo y caracoles.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!