El Pozo

Arroz con coliflor y bacalao

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 800 cl de caldo de pescado
  • 400 g de bacalao desalado
  • 500 cl de aceite de oliva 0,4
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 Coliflor
  • 1 Brócoli
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, confitamos el bacalao con las cabezas de ajo en el aceite a fuego muy lento. Cuando el bacalao esté hecho, lo sacamos y con el aceite y los ajos hacemos un pil pil. Desmigamos el bacalao.


Por otro lado, cocemos en agua con sal el brócoli y la coliflor cortadas trozos pequeños.


Salteamos la coliflor y el brócoli por un lado, y por otro, el bacalao. Reservamos.


Rehogamos el arroz en una cazuela con un poco de aceite. Añadimos el caldo, sazonamos y lo dejamos cocer 15 minutos.


Añadimos brócoli y la coliflor y cocemos otros 5 minutos. Apagamos el fuego y, mientras reposa, ponemos el bacalao por encima. Cubrimos con el pil pil y le damos un golpe de horno para que gratine.


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