

Arroz con bacalao
PROGRAMA: Divinos pucheros
Ep: 6
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cacitos de arroz
- 5 cacitos de caldo de pescado
- 400 g de bacalao
- 1 pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de azafrán en polvo
- ½ cucharadita de pimentón
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cebolla

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner el aceite a calentar en la sartén.
Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén.
Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media cucharadita de pimentón.
Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao le añadimos los dos cacitos de arroz y removemos hasta que se dore un poco.
Cuando esté el arroz un poco dorado pasamos todo el contenido de la sartén a una paellera.
Agregamos al arroz el caldo de pescado y el azafrán.
Añadir la sal pero no mucho ya que el bacalao sala mucho.
Hervimos el arroz hasta que esté blando.
Decoramos con un poco de cilantro y una tira de pimiento rojo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!