

Arroz con bacalao
Divinos pucheros Ep: 6

Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Divinos pucheros
- Episodio: 6
- Le gusta a 161 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cacitos de arroz
- 5 cacitos de caldo de pescado
- 400 g de bacalao
- 1 pimiento rojo grande
- 2 dientes de ajo
- 1 pizca de azafrán en polvo
- ½ cucharadita de pimentón
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cebolla
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner el aceite a calentar en la sartén.
Picamos la cebolla, el ajo, el pimiento rojo y sofreímos en la sartén.
Cortamos el bacalao en taquitos y lo añadimos al sofrito. Echamos también la media cucharadita de pimentón.
Una vez pochado el sofrito junto con el bacalao le añadimos los dos cacitos de arroz y removemos hasta que se dore un poco.
Cuando esté el arroz un poco dorado pasamos todo el contenido de la sartén a una paellera.
Agregamos al arroz el caldo de pescado y el azafrán.
Añadir la sal pero no mucho ya que el bacalao sala mucho.
Hervimos el arroz hasta que esté blando.
Decoramos con un poco de cilantro y una tira de pimiento rojo.
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